Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рыба с грибами в горшочках

Рыба с грибами в горшочках- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Рыба с грибами в горшочках
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • филе рыбы 1кг.
  • грибы вареные 300 г.
  • мука пшеничная 0,5 стакана.
  • сметана 1 стакан.
  • бульон грибной 1 стакан.
  • картофель б шт.
  • лук репчатый 3 головки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • чеснок 1 зубчик.
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Готовим


1. Рыбу нарежьте кусочками шириной 4 см, посолите, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.

2. Лук мелко нарежьте, обжарьте и перемешайте с рублеными грибами.

3. Картофель нарежьте дольками, разложите в горшочки, добавьте грибы с луком. Сверху положите куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, полейте сметаной, влейте бульон и тушите в духовке до готовности картофеля.

4. Подавайте в горшочках, посыпав зеленью.
Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку