Поиск
     
 
Гостевая
 Займемся собой
 Истории успеха
 Кулинарные сюжеты
 Гостевая
 Search
 Sitemap
 
 
 

 
 
 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 
 
 

Гостевая

Написать сообщение  



Предыдущие
 
Волчица  2010-04-21 20:06:03

Вегетарианское заливное...какая прелесть. Желатин между прочим делают из костей, жилок и органов животных, так что вегетарианским тут и не пахнет. Веги использую агар-агар вместо желатина.

Администратор: -Вы совершенно правы. Добавим Ваше замечание в описание рецепта. Спасибо :=)

 
 


 
мария  (петрозаводск) : 2010-04-02 18:56:49

e-mail: fema89(собачка)yandex.ru  

Рулька получилась вкусная,но слишком шкурка запеклась.И жирная мне попалась.Спасибо за рецепт.

Администратор: Вам спасибо, Мария, за добрые слова

 
 


Написать сообщение     Предыдущие

 
   
 
 
Добавить в закладки: 
 
 
 
 
 
 

 
   
 
 
 
 
  

 
 
Займемся собой  |  Истории успеха  |  Кулинарные сюжеты  |   Гостевая  |  Search  |  Sitemap
 
  © 2009-2017 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
 
 
   
   
 
Ramblers Top100